Kfz-Kennzeichen: Zusatzschild für Fahrradträger oder Ladung

Landkreis Cochem-Zell

Zuständige Mitarbeitende

Wenn das hintere amtliche Kennzeichen durch einen Ladungsträger oder mitgeführte Ladung ganz oder teilweise verdeckt wird, muss ein drittes Kennzeichen am Fahrzeug angebracht werden. Das dritte Kennzeichen (Zusatzkennzeichen) muss nicht gestempelt und auch nicht mit einer Plakette über die nächste Hauptuntersuchung versehen sein.

Spezielle Hinweise für - Kreis Cochem-Zell

Zur Verkürzung Ihrer Wartezeit bei der Zulassungsbehoerde Cochem können Sie online einen Termin vereinbaren.

An wen muss ich mich wenden?

Kfz-Zulassungsbehoerde Cochem, Endertplatz 2, 56812 Cochem

Kfz-Zulassungsaußenstelle Zell, Corray 1, 56856 Zell

Es fallen keine Gebühren an. Es entstehen jedoch Kosten für den Kauf des Kennzeichens.

Spezielle Hinweise für - Kreis Cochem-Zell

• Kennzeichenschilder erhalten Sie kostenpflichtig nach Auftrag der Zulassungsbehörde Cochem oder der Außenstelle Zell bei den jeweils dort ortsansässigen Schilderherstellern.